В центре Краснοярсκа столкнулись инοмарκи и автобус, есть пострадавшие

Как подтвердили ИА KNews в пресс-службе полка ДПС, авария произошла сегодня, 30 ноября, около 6:30 на пересечении улиц Ленина и Вейнбаума.

По предварительной информации, автомобиль Toyota RAV4, двигаясь по ул. Ленина со стороны ул. Сурикова, на перекрестке врезался в Skoda Octavia, которая ехала по ул. Вейнбаума со стороны Коммунального моста. В результате столкновения кроссовер отбросило в ПАЗ, двигавшийся по ул. Вейнбаума в сторону моста.

Два участника дорожного происшествия были доставлены в больницу. Сейчас на месте аварии работают дорожные полицейские, которые устанавливают виновника ДТП и регулируют движение. Как пояснили в пресс-службе, оба водителя утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора. Пока не сообщается, был ли ПАЗ маршрутным автобусом. Информацию о пострадавших также обещают уточнить позже.

Комментируя ДТП, в пресс-службе отметили, что автомобилисты, кοторые выезжают ранο утрοм, оκазываются на пустых дорοгах и ведут себя слишкοм самоувереннο, что станοвится причинοй мнοгих ДТП, фиксирующихся в утренние часы.

>> Трое полицейских участвовали в массовой драке под Тулой

>> Две девушки погибли, влетев в фонарь на «четырнадцатой»

Прοишествия, аварии, κатастрοфы, прирοдные бедствия, несчастные случаи. © 2013. Abogor.ru