Гаишники и врачи забыли на дороге пострадавшего в ДТП

ДТП произошло 29 ноября в поселке Ильиногорск Нижегородской области. 25-летний молодой человек шел в компании друзей с электрички, когда в группу людей врезался автомобиль KIA. Мужчину от удара отбросило на 50 метров от дороги за трубы теплотрассы. Прибывшие по вызову дознаватели и врачи не нашли пострадавшего из-за сильного снегопада. Медики забрали с собой троих пострадавших и покинули место ДТП.

На следующий день друг «потерявшегося» мужчины спросил про состояние своих знакомых и выяснил, что его товарища в больницу не доставили. В тот же день полицейские нашли тело молодой человека в огороде неподалеку от места аварии.

Предпοлοжительно сотрудниκи ГИБДД и врачи сκорой пοмοщи не утοчнили κоличество пοстрадавших в результате ДТП. Личности автοинспектοров, работавших пο этοму вызову, устанавливаются, сообщили в управлении МВД пο Нижегοродсκой области.

Вскрытие показало, что погибший мужчина получил тяжелые травмы внутренних органов, переломы ног и ребер. Он был не в состоянии позвать на помощь.

>> В Лиепайском порту произошла крупная утечка нефтепродуктов

>> Коллапс на «России»: пробка в Тверской области снова выросла

Проишествия, аварии, катастрофы, природные бедствия, несчастные случаи. © 2013. Abogor.ru