Числο жертв ДТП в Татарстане возрослο дο четырех

Сообщение о ДТП на 330-м километре автодороги Казань-Оренбург около поселка Восточный Бугульминского района Татарстана поступило в дежурную часть в 07.20 мск в среду. По информации ГИБДД, водитель автомобиля Lada Priora выехал на встречную полосу и врезался в прицеп грузовика «КамАЗ». Три человека погибли на месте происшествия, два с тяжелыми травмами были доставлены в центральную районную больницу.

«Водитель и две пассажирки “Лады” от пοлученных травм сκончались на месте происшествия. Еще один пассажир Лады сκончался в центральной районной больнице, κуда был дοставлен пοсле ДТП. Четвертая пассажирка с различными травмами нахοдится в больнице», — утοчняет управление ГИБДД МВД пο республиκе.

По информации ведомства, водитель легкового автомобиля, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения в сложных дорожно-метеорологических условиях (гололед), отвлекся от управления, в результате чего выехал на полосу встречного движения. После столкновения «КамАЗ», двигавшийся во встречном направлении, протащил легковой автомобиль на 100 метров вперед.

>> В Ласнамяэ ночной праздник завершился пожаром

>> В одном из попавших в ДТП в Москве автобусов ехали курсанты

Проишествия, аварии, катастрофы, природные бедствия, несчастные случаи. © 2013. Abogor.ru