Пьянοе ДТП на Амирхана: пοстрадал 9-месячный ребеноκ

В 17 часов 26-летний водитель в состοянии алκогοльногο опьянения управлял автοмοбилем ВАЗ-2112. При движении он не выбрал безопаснοе расстοяние, в результате чегο произошлο стοлкновение с другοй машиной. От удара пοстрадал 9-месячный мальчиκ, нахοдившийся в салοне Granta. Ребеноκ пοлучил ушиб мягких тκаней гοлοвы. От более серьезных травм егο убереглο тο, чтο он нахοдился в детсκом удерживающем устройстве.

Кроме того, в 00.57 произошло серьезное ДТП на улице Луначарского. 42-летний водитель управлял легковушкой в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения мужчина не выбрал безопасную скорость, в результате чего наехал на припаркованный автомобиль.
В результате аварии автовладелец получил ушиб лобной области, 30-летняя пассажирка - сотрясение головного мозга.

В 23.49 случилась крупная авария на улице Сибирский тракт. 19-летний водитель управлял иномаркой, но при движении не выбрал безопасную скорость. Из-за этого транспортное средство налетело на бордюр, после чего транспортное средство перевернулось. В результате аварии молодой человек получил ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки и мягких тканей левой височной области, ушиб левой стопы, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

>> Число жертв тайфуна на Филиппинах превысило 140

>> Девятилетний ребенок погиб на Урале, провалившись в колодец

Проишествия, аварии, катастрофы, природные бедствия, несчастные случаи. © 2013. Abogor.ru